•  
公司簡介COMPANY
您現在的位置:關于我們

杭州安耐建材有限公司成立于2003年5月,專業為中外客戶提供中高端產品。公司主要生產二大類產品,第一類產品是FRP采光板,第二類產品是具有“合成木材”之稱的PVC發泡板。

安耐建材擁有來自英國的模塊化柔性生產線技術,全長72米,高6米,寬2.5米,生產能力最高可達6000米/天,具有貼膜、涂履膠衣、玻纖氈、加強筋、排氣泡等多種復合功能,是目前國內工藝最先進、功能型號最完備、自動化程度最高的FRP流水線生產設備之一。可生產厚度0.8mm-2.5mm,展開寬度300mm-1250mm,長度任意定尺的各種形式的板材,涵蓋目前國內輕鋼市場的百余種板型。

公司集設計、生產、銷售、服務于一體,能根據客戶要求,獨立設計制作各種板型,并憑借自身優良的制作工藝及上膜技術,滿足客戶的不同需求。產品被廣泛運用于各種鋼結構廠房、體育場館、倉儲超市等大型公共設施。隨著市場需求的日益加大,全年產能在200萬米以上。

公司產品自投放市場以來,以其質優價廉的特性,贏得廣大客戶的青睞,深受客戶好評,產品銷售遍及全國二十多個省、市、自治區,營銷網絡遍布全國。

本著為客戶提供最優質的宗旨,公司不斷完善自身體系,于2004年4月通過ISO9001:2000版質量體系認證,同時產品本身也通過上海玻璃鋼/復合材料行業測試中心,國家化學建材監督檢測中心以及國家消防裝備監督檢測中心檢測。公司從原材料進廠至產品成型,全過程圍繞質量體系運轉,一如既往地為客戶提供最優質的產品,最完善的服務。

公司產品涵蓋通用型、經濟型、隔熱型、阻燃型、耐候型五種,并且根據不同產品類型,為客戶提供《十年質量保證書》、《十五年質量保證書》以及《二十年質量保證書》。

2006年3月,總投資800萬的新廠房及設備投入使用,生產實力得到進一步加強,借此契機,公司將以全新的面貌笑迎八方賓客,開創新的天地。 “大道無形,行者無疆”,在市場經濟一體化的今天,公司更將著眼未來,不斷深化改革,不懈地追求與客戶的共生存同發展,為國產FRP采光板的發展與壯大注入新的活力。

FRP,是英文Fibreglass Reinforced Polyester的縮寫,全稱是玻璃纖維加強聚酯采光板,是由高性能膜,優質聚酯,強化玻璃纖維組成的一種采光板替代品。公司引進英國先進FRP板材自動化連續生產線技術,采用國內外知名廠家的高品質原材料,采用美國進口的杜邦301及Ganware-PT055薄膜,邊切采用無邊水無塵切割技術。

PVC 發泡板全名為Polyvinylchlorid Foam Board又稱為雪弗板和安迪板,是以PVC(聚氯乙烯)樹脂為主要原料,加以化學助劑,經微發泡擠出生產線制成的具有均勻泡孔結構的一種新型化學建材。其密度、性能、外觀、質地均與天然木材極為接近。因此亦稱“合成木材”。且防水、防火、防蛀、隔音等性能明顯優于天然木材。

曾道人赢钱决